Meng s Küchenstudio GmbH

Meng's Kochevents

Kochabende der besonderen Art

Sie möchten neue Rezepte ausprobieren und Ihre Kochkünste verfeinern? Die Kochevents von Meng's Küchenstudio in Eisenach bringen Farbe, Abwechslung und Freude in Ihre Küche. Zu verschiedenen Themen können Anfänger wie auch begnadete Hobbyköche beim Eventkochen einen entspannten und genussvollen Abend verbringen.

In unserer Kursübersicht können Sie sich inspirieren lassen und werden mit Sicherheit einen Kochkurs ganz nach Ihrem Geschmack finden. Schwingen Sie mit uns die Kochlöffel ab 95,- EUR pro Person / Kochkurs und Abend. Beginn des Kochevents: 18.00 Uhr.

Anmeldungen bitte verbindlich bis spätestens eine Woche vorher.

Wählen Sie aus Themen wie:

  • Barbecue
  • Wild
  • Wildgeflügel
  • Fisch
  • Streetfood
  • Saisonale Köstlichkeiten, wie z. B. Spargel

Vielseitige Kochkurse in der Meng's Kochschule in Eisenach

Ein Kochevent bei uns in Eisenach ist übrigens auch eine wunderbare Geschenkidee. Ob Familienkochabend, mit der Partnerin oder dem Partner oder gemeinsam mit den besten Freunden – was gibt es Schöneres, als bei einem schönen Glas Wein gemeinsam ein leckeres Menü zu kochen, Zeit miteinander zu verbringen und dabei die eigenen Kochkünste zu erweitern?! 

Auch für Firmenevents und Teambuildingmaßnahmen zur Mitarbeitermotivation sind unsere Kochevents hervorragend geeignet.

Als Veranstaltungspauschale bzw. Teilnahmegebühr für unsere Kochevents ins Meng's Küchenstudio berechnen wir bei einer Teilnehmerzahl unter 10 Personen 950 EUR, ab 10 Teilnehmer dann pro Person 95 EUR, die spätestens bis eine Woche vor Veranstaltungsbeginn zu entrichten ist.

Detaillierte Informationen zur Teilnehmerzahl der jeweiligen Kochkurse, freien Plätzen, Beginn usw. finden Sie hier. Gerne können Sie uns auch telefonisch und via E-Mail kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!


Die neuen Termine & Themen für das Kocheventjahr 2024 sind noch in Bearbeitung und wir stellen sie ihnen nach Fertigstellung dann wie gewohnt zur Verfügung. Vorraussichtlicher Beginn der offiziellen Kochevents Oktober 2024.

> " festliches  Wintermenü " am 08.12.2023, Beginn: 17.00 Uhr, 0 freie Plätze 

    >Vorspeise:  Erbsenschaumsüppchen mit Baconchips

    >Hauptgericht: delikates Geflügel - Entenbrust - mit Portwein-Pflaumensoße dazu Semmelknödel & Rahmwirsing

    > Nachspeise:  Bratapfeldessert

> " festliches, wildes  Wintermenü " am 20.12.2019, Beginn: 18.30 Uhr, 0 freie Plätze 

    >Vorspeise:  Maronisuppe

    >Hauptgericht: edles Wild - Fasanenbrust & Dammwildfilet - dazu fruchtiger Rotkohl mit Portwein & Riesenröstie

    > Nachspeise:  Schokomousse mit Spekulatius - Orange- Bratapfel

 

Datenschutz Einstellungen